Красота природы

 
Кровью стылой упало солнце
На краюху хлебной земли.
Обогрянились длинные сосны
В ожидании теплой весны.
 
Разухабились в алом свечении
Многолетние чудо-дубы.
И стрелой пронеслись мгновения
Как цветные душевные сны
 
Блеклой марью плывут по небу
Розовеющие облака.
В те края, где ни разу я не был.
Но когда- то приду туда.
 
Ах, природа - кудесница жизни!
Впечатлений куражных сума.
С головой многоликой, капризной.
Точно женщина, сводит с ума.
2016
 


Рецензии