Светанье

И Ушёл..
оно гордость,
как копья ломало!
Не позвала, не спасла.
Своровала.

Весь со мной, тем Щитом,
что всего дороже
Оно бьётся о рёбра, под кожей.

Не согрела.
Не вместе.
Не время.
горемыченька-ЯДрица.
Племя..
Опыт
Будущих
За облаками!
У синицы от Синего пламя,
У зеницы до Ока охота,
У денницы на завтра работа!

Ты прОклял Навечно
Безвременно.
О, Блаженный!!!
Тобой беременна


Рецензии