Selbstlos

Ich liebe diese wundervolles Plaetzchen in der Natur.
Hier bin ich oft und gerne, und das zu jeder Jahreszeit.
Hier kann ich mich vom Alltag ausklinken, die Gedanken schweifen lassen,
hier fuehle ich mich frei und eins mit der Natur.
Viele inspirierende Gedanken sind so schon entstanden.
Unter anderem folgender:
Vielleicht
liebe ich die Natur so sehr
weil sie so echt
so wahrhaftig ist
Sie spielt dir nichts vor
zeigt sich in all ihren Facetten
Selbstlos


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.