Меланхолия

Я лежу обнажена
У пустынного пруда,
А в воде отражена
Одинокая звезда.

Глубина и высота
Растворяются во мне,
И в районе живота
Всё трепещет, всё в огне.

В осознаньи естества
Женской сущности простой
Ощущаю, что жива
В единеньи со звездой.

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии