Под высокой луной

Под высокой луной пролегает мой путь
До деревни с названием Старость.
Мне не сбиться с пути, не сойти, не свернуть
И сослаться нельзя на усталость.

Под высокой луной серебрятся снега
И мерцают далёкие звезды.
Но не долог мой путь, да и ноша легка.
Жаль, что это, я понял так поздно.

               
   Анатолий Белинский 2      (1997)


Рецензии