Я жизнью голоден в апрель...

Я жизнью голоден в апрель
Её б с весной на хлеб намазать.
И самобранка с русских сказок,
Чтоб подала бродящий хмель.

Я б тост поднял; До дна-до неба
Любви и жизни всем, всем, всем
И закусил весною с хлеба,
Похожей на вспушённый крем.

И хмель весна, и крем весна,
И самобранка с принтом травки.
Душа настолько голодна,
Что хочется ещё добавки.

Поев и выпив запою
Души накормленной куплеты,
Дополню ранее не спетые,
Их первыми спою в дебют.

С апреля жить я начинаю,
Как пробую впервой шаги.
Люблю на день рождения к чаю
Весну добавить в пироги.


Рецензии