Утро

Как нарядно вокруг и празднично,
День занялся, поди, догони.
Под гармошку кружится парочка,
По-над берегом прыткой реки.
Камни в речке мерцают отблеском,
Будто солнечных зайчиков пляс
И холодные брызги облачком-
Ввысь взметают, сверчками клубясь.
Ветер песню гармошки с хохотом,
Захватил и вдоль речки несет
И под солнцем, кипящим золотом,
Расцветает любовь и зовёт.
Ах, как празднична радость мгновенная
Утра раннего, свежести рай.
Неуемность природы стоцветная.
И любви бесконечный край.


Рецензии