Всё оживает перед Сущим

Так долго ждут благого часа
Любовь и верность, и доверие...
И час настал, ведь он предсказан,
Надежда стала озарением!

Под тёплым взглядом Всемогущим
Всё просыпается кругом,
И оживает перед Сущим,
И силу ищет в Нём одном!

Он отдаёт Себя без меры,
Тому, кто ищет и кто жаждет.
Он уберёт пред ним барьеры
И Путь Свой к Истине укажет!

Но только тот, кто чист душою,
В ком нет пороков вожделения,
Кто жертвовать готов собою,
Понять всё сможет без сомнения!

Понять, принять и измениться,
В рожденье Свыше обновляясь...
И в темноте с Пути не сбиться,
Уже иным пред Ним являясь!


Рецензии