От чего?

От чего на душе так тревожно.
От чего сердце ноет в груди.
От чего тяжело так и сложно
В этом мире по жизни идти.

Отчего, когда стёклами ветер
Вечерами стучит мне в окно,
Я шаги твои слышу за дверью,
Как когда-то их слышал давно.

Отчего среди девушек наших
Слышу твой заразительный смех.
Отчего я по возрасту старше
Оказался однажды для всех.

От чего на душе так тревожно.
От чего сердце ноет в груди.
От чего тяжело так и сложно
В этом мире по жизни идти.


Рецензии