Болея...

Я лежал в направлении цели,
Я не мог даже просто ползти.
Были силы мои на пределе.
Звал так явственно голос пути.

Направление голоса слыша,
Понял я, где событий исток,
Что спускаются часто нам свыше
В нужном месте и в заданный срок.

Я распутал клубки всех сомнений,
Всех стремлений, событий и мест.
Я увидел прогресса ступени
И стабильности прежней протест.

Я почувствовал силу магнита
И, оковы не в силах сорвать,
Сердцем я ощутил, как манит он.
И была мне ареной – кровать…

Я лежал. И отчаянно, ярко
Вновь сражался с отжившим собой.
И возможность была мне подарком
Жить, болея своею судьбой…


Буслова Светлана,
6.05.2019 г. (идея 24.04.19)
Иллюстрация yandex.ru/images


Рецензии