После сдачи декларации по НДС

Тень города на стене
Тень мысленных форм
Супрематизм на красном коне
В голове бухгалтерский шторм

Небоскребы и улицы
Бумага, принтеры, карандаши
Круги переплетаясь все трудятся
А ты никуда не спеши

Апельсиновый всплеск договора
Счетов, накладных, телефонов,
С макинтошем общение  до упора
А тень спокойно без стонов...

Улеглась на вечерней стене
Умиляясь раскрасила окна,
Построила город из ничего
Прозрачные соединяя волокна. 

И смотрит внутрь, вдаль, за горизонт
Скользит в летящей походке
В руке покручивая синий зонт
На парусной умчалась лодке....


Рецензии