Злое маскарадное

Источник:
 «Мокрые ритмы музыки» (Фэлам)
http://stihi.ru/2016/09/29/4032
-------
-----
---
Оборотень:

Жизнь так, словно способ самоубийства,
Судьбе вперекор и чертям поперёк.
Мой срок смысла - выстрелом сбитая птица,
А ветер - единственный способ забыться.
Я буйную всё ж не сберёг от упрёков...
Синицы, да в клин журавлиный убёг:)

---
-----
-------

Фэлам:


...Стереть улыбку вместе с кожей...
И вновь "всё заново" и "набело" начать...
Сказав..Прости (те), что Не вышел рожей,
И мне до Вас даже в прыжке с разбегу...не достать...
"До Вас?!"...какое дело мне до Вас???????!!!!!
Я сам себе пытаюсь доказать, что я могу
Быть просто Р-А-З-Н-Ы-М...
От "походки рифмы слов" до цвета глаз...
И жить эмоциями теми, что хочу,
Чтоб быть одновременно и спокойным и опасным...
И безобидным и ужасным и тем...кем, не придумал я пока,
НО...непременно...классным!

-------
-----
---

Оборотень:

Из белого картона маска,
С улыбкой, чтоб прикрыть оскал.
Наверно, зря сказал?:) Напрасно...
Ещё не кончен бал
И свечи не погасли...
Сей карнавал у дьявола
И он терпеть почти устал.
Об пол бокал, это финал,
Что на удачу сдача, но по правилам,
В конце срывает маски зал,
Интригу превратив в скандал:)

---
-----
-------

Фэлам:

...Испив свой новый образ, как вино "коллекционное"
Об пол бокал летит через плечо...осколки - в стороны...
И на свиданье...как на место преступления, вновь возвращаясь,
Под маской сорванной...еще одна - другая маска..оказалась...
И суицидному началу потакая, в себе опять спешишь расправиться с собой,
Но в каждом образе автограф "ада-рая" читается оставленный тобой...

-------
-----
---
29.09.2016г
( Оборотень 78)


Рецензии
Помню, что потом эти эксы и у тебя и у Лены были собраны в отдельные стихи)...

Маскарад маскараду рознь)... Но интрига всегда есть, была и будет, потому что у людей фантазия или изысканной может быть, или извращённой)... Но ключевое слово здесь - фантазия есть фантазия)...

Спасибо, родной!... Очень интересно читать...
~•••~

С теплом и самыми лучшими,

Сап Файер   27.04.2020 14:48     Заявить о нарушении
У меня был в 3 катрена стиш, а у Ангела, честно, уже не помню:)
Но началось отсюда, да:)
Хорошего дня!

Князь Теней   29.04.2020 09:26   Заявить о нарушении
У Лены тоже был собран стиш...) И возможно даже не один)... А я вот чужие лучше запоминаю, чем свои)... Странная у меня память)...

Сап Файер   29.04.2020 09:41   Заявить о нарушении