Надо-бы очнуться. 1993г

  Нет ничего прекрасней боли в сердце.
Когда ты думаешь " ну всё " - она сильней !
Когда считаешь, что ушёл из жизни прежней
Она становится уверенней, больней.

 И нет сомнений - провиденье божье
Толкает на смиренье и покой
И требуется много силы воли
Чтоб не догнать преследуемых мной.

 Пусть убегают, пусть потом смеются
Пусть продолжают свои тёмные дела
Мне не до них. Мне надо-бы очнуться
И сделать выбор раз и на всегда.

 И всё больней. И мысли всё тревожней
Всё тяжелей язык и голова пустей
И жить не вмочь и помирать не хочется
И что-же делать - нет других путей.


Рецензии