Dieser Ort

Ich wuensche mir,
den Ort in mir zu finden, an dem ich Schutz finde.
Den Ort, an dem ich zur Ruhe komme, der mir Geborgenheit gibt und der mich umhuellt.
Ich wuensche mir,
den Ort in mir zu finden, an den ich immer wieder zurueck kehren kann.
Den Ort, der mir Waerme schenkt, wenn es mich friert.
Ich wuensche mir,
diesen Ort in mir zu finden, bei dem ich weiss,
ich packe zum letzten Mal meine Koffer aus.
Dieser Ort, der mein Zuhause ist.
... und wie ich es mir so wuensche,
oeffnet sich eine Tuer in mir.....


Рецензии
Если можешь помочь - помоги.
Свое сердце от зла береги.
Может быть, на нелегком пути
И тебя кто-то сможет спасти.


Подсолнушек 23   24.09.2020 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.