SMS

От тебя далекого приветы
Мне приходят в виде sms.
В них так много солнечного света,
Что душа взлетает до небес
И парит на крыльях вдохновения.
Хочется любить, творить, мечтать,
Пишутся легко стихотворения!
Время, поворачивая вспять,
Возвращаюсь в юность. От парома
По бетонке - к школе,  где меня
Мальчик ждёт застенчивый  и скромный.
Не сложилось… Милуя, казня
Жизнь  потом доходчиво  учила,
Что найти, трудней, чем потерять. 
Но  судьбы   неведомая сила
Нас однажды  сблизила опять.
Верю и не верю в провидение-
Может это - чья-нибудь игра?
Искренность простого сообщения
Дарит радость с самого утра!


Рецензии
Ой,какое славное стихотворение!Нежное и светлое!Желаю Вам,Людочка,такого же женского счастья!С весенним приветом и пожеланиями солнышка в душе,Л.К.

Любовь Карасёва   29.04.2020 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Благодарю за отзыв. Тепло любви и Любови передается на огромные расстояния!

Мороз Людмила   01.05.2020 20:33   Заявить о нарушении