Нет мечты

Наверное, нас где-то ждут,
И мы туда идём.
Нас облака с тобой поймут,
Объятые огнём.

Объятия будет горячи,
Ведь в этом смысл любви!
Они, как мы с тобой не чьи,
Остались здесь одни.

Мы смотрим в даль былого дня,
И видим дым побед:
Печаль судьбы, закат огня,
Оставил странный след.

Он не на годы, на века -
А это навсегда...
Застыла льдом любви река,
Боль привела сюда.

Где тишина мертвецких стен,
И ставни заперты.
Здесь нет Великих перемен -
А значит, нет мечты...


2020


Рецензии