***

он поднимает свою руку
и движется вперед слегка
а вокруг разлагаются трупы
и исходит из трупов душа
я знаю что это все бредни
но когда забредешь да заблудишь
тебя поведут паутиной сплетни
в невидимый мир где плач да тишь
где реки плывут как-то неправильно
кто видел один раз забудет забыть
они опускаются вниз и так по спирали
в подземное царство где продолжают плыть
а деревья упали и сгорели до тла
мы падаем в яму, пытаясь забыться с пеной у рта
все загорается в один неведомый миг
невидимый мир остается одним
где у ног падают правильные слова
ты забываешь быть и уже никогда
не вернешься обратно в это вселенское счастье
в котором случайно смог побывать.


Рецензии