караван идет

Передергивают.Гром
раздается.Быть победе?
Мы когда-нибудь умрём,
мы умрем и наши дети,
каждый кто пришел уйдет.
Как оно там? А не знаем.
Неизвестно,что там ждёт,
адом награждают,раем.
Жили-были. Помянём.
Я бы,да...Живым живое?
Мы с дороги не свернём

Мы идем,шакалы воют.
 


Рецензии