Дай подышать...

***
чтобы не умереть; единственный
"глоток воздуха" -ты.
завела в тупик
через стену не перепрыгнешь
дай подышать

27.04.2020
9.21

***
дерево можно обнять
теплый почувствовать свет
камень холодный же как
общий язык с ним найти

плазмы цветок тот вообще
руки опалишь и рот

27.04.2020
10.20



***
знаю твои недостатки
что еще здесь мечтать
дикой тайгой потеряться
добрые звери съедят
........

(ушки у рыси прикольные
я опасаюсь тебя)

27.04.2020
10.58

***
мне от тебя не оторваться
как не ругаться, как не грубить
даже скотиной назвал последней
но продолжаю тебя любить

27.04.2020
12.04


Рецензии