С благодарностью посмотрим мы на Небо

Выси Неба так добры и светлооки!
С лучезарностью глядит голубизна!
Может там для нас духовности истоки,
Интуиции и совести страна?

Небо гладит, обнимает с нежной лаской,
К нам любовью безусловною полно.
Может быть в нём нескончаемая сказка,
Про любовь невероятное кино?

Мы для Неба - словно малые детишки,
Копошимся где домишек островки.
Небо видит, что мы  в жизни - недо..., слишком...
Наши души Небу - чудо-огоньки.

Каждый раз глядим и видим Небо - новью.
Свет любви Небес подпитывает нас.
Облака несут водичку, чтоб с любовью
Напоить дитя-Природу в нужный час.

Потому растут все дети Неба с Флорой
С красотою и душистостью своей,
Чтобы запахи, и краски, и узоры
К радости, к любви влекли людей.

Всё их творчество примером служит людям.
Эталоном нам - гармония цветов.
Поклонятся красоте их больше будем,
Слышать звуки их целебных голосов.

С благодарностью посмотрим в Неба выси.
Доброта там, чудо-мудрость и краса.
Пусть и радость, и любовь возвысят мысли -
Осчастливим мы родные Небеса!


Рецензии
Всё живое связано с Небесами! Вся их жизнь зависит от них!
Олечка дорогая, интересная, прекрасно изложенная тема!
С теплом души, пожеланием гармонии, светлых мыслей и приподнятого настроения, Луиза.

Луиза Медведева   29.04.2020 17:11     Заявить о нарушении