Суть в правде

 
Как долго будет ложь над истиной пылится?
До, коле немо будем ждать беды?
Когда в умах невежество роится,
Перерисовывая истории следы.
Где вера? Где любовь? Где честь? Где правда?
Не ведаю , кого уж и спросить.
Обидно мне и где-то не понятно,
Как будем дальше Родине служить.
Чего возмёшь с юнцов, со взглядом узким.
Для них сам Пушкин не авторитет.
Не научили  мыслить их по-Русски
Такой вот отрицательный эффект.
Кто, же тогда скажите, Бога ради,
Отечество воспрянет укреплять?
Что, б не случилось нашей славной братии,
Под дудку иноземцев танцевать.
Не мы,ль во всех горячих войнах,
Выстраивали истории шаги?
Когда валялись,как на скотобойнях,
Поверженные храбростью враги.
Не стоит забывать про гордость нации.
Историю не дайте извернуть.
И растворятся в прах инсусинуации.
Но, возвеличится простое слово - суть.
Прошу вас отрезвитесь молодые 
От хмеля Западных безнравственных атак.
Ведь вы исконные хозяева России.
Пусть это знает неуёмный враг.
 


Рецензии