Сдулся шарик земной...

Сдулся шарик земной до размера комнаты;
Взаперти день-деньской - режим автономности.
Хватит Господу врать, что грехи явный вымысел,
Вот, пришла, "благодать" от коронавируса.
Низко тучи плывут, говорят что к несчастью,
Как предвестники смут, манят чёрною мастью, -
Одуванчик зацвёл - на природу хочется.
Разбужу диких пчёл, отведу пророчество.

апрель 2020 г.


Рецензии