фокстрот

земли становятся адом
страшно не умирать
ниже некуда падать
подаю на кровать

страшно не раствориться
в свете иных высот
пасторального ситца
где и нежится скот

страшное ежедневно
страшного круговорот
из артерии в вену
стРашного оборот

страшное и смешное
вылезло из кино
элегантно шальное
притягательно но

страшное рядом с нами
страшное как нутро
вВодит руками ногами
нашими нас в фокстрот


Рецензии