Серый цвет...

Проплывает время словно облака.
В этом мире тленном, сдвинутом слегка.
Где граница жизни-тонкая черта.
И надежда в счастье тлеет как свеча.

Тусклым светом с улицы светят фонари.
Серым цветом скрашены стены и полы.
Мрачными аккордами музыка звучит.
Средь туманов времени заблудилась жизнь.

И с тяжёлым бременем двигаясь вперёд
Мы бредём по темени уж который год.
Спотыкаясь, падая, сжавши кулаки.
Верим и надеемся мы в свои мечты.

В сером цвете улицы. Дождь в окно стучит.
Ветер злясь и хмурясь за окном свистит.
Серыми тонами нарисована судьба.
Проплывает время-быстротечная река.


Рецензии