Не только про коронавирус

               …Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди
                От Матфея, 19-17

   Несомненно Свыше знают
   Все проблемы, что у нас,
   Может, Сами насылают,
   Чтобы чтили Божий Глас.

   Глас, что дали нам в Ученье,
   Надо следовать Ему,
   С Тем закончатся мученья,
   С Тем развеем злую тьму.

   Темень зла уйдёт навеки,
   Свет добра начнёт расцвет,
   Станем все мы Человеки –
   С  большой буквы или… нет?

   В каждом: сам в себе – ответ! 


Рецензии