Мишень

Убегаю за ворота -
Прочь шаблоны и клише.
На меня идёт охота,
И я, кажется, мишень.

Может это наважденье,
Опьяняющий дурман,
Ощущаю возбужденье
И сама иду в капкан.

Убегаю за ворота,
Что предательски звенят.
Может я ищу кого-то,
Кто уже нашёл меня.

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии