После томографа

После томографа клиенту
Шланг в лёгкое воткнула я,
Чтоб жидкость откачать. К моменту
Подружка подошла моя.

Ах, я немножечко забылась…
А ты, компрессор туп и груб!
Ну, от клиента, что осталось?
Лишь кожа, кости, пышный чуб!

П.С. Случай,произошедший со мной в поликлинике
Курорта Лазаревское в 70-х годах. После томографии
мне медсестра откачивала контрастную жидкость
компрессором, но заболталась с подружкой. Когда я увидел, что компрессор уже отсасывает кровь, я вынужден был выдернуть шланг из лёгкого.
М.Л.В.


Рецензии