Я люблю одиночество. 20. 09. 1986 г

  Я привык к одиночеству
           Мне не нужно утех
Мне не нужно ни шпаг, ни регалий
Только нужен в окне твоём
           Не меркнувший свет
Что встречает меня, провожает.

  Все друзья говорят
           "Ты как волк, одинок.
Что ты делаешь? Как, чем ты дышишь?"
Может думают все
           Сумасшедший иль нет?
Даже слова в ответ не добившись.

  Одинокий мой дом
           Переполнен огнём
И любовью к тебе, дорогая
Стены в доме моём
           Говорят об одном
С фотографий глядя не мигая.

  Я смотрю на тебя
           И часами готов
Красотою твоей любоваться
Я люблю одиночество
           Так, как нет в мире слов
Мне в любви к тебе вечной признаться...


Рецензии