Россия-это русские вначале!!!

РОССИЯ-ЭТО Русские Вначале!
Затем уже и Доблести Других,
Которые Россию величали
За тО,чтоб в Отчем Доме мор утих.

Но тОлько избавлялись от юдОли
-Россия становилась им врагом,
И били лОжью Русских в диком поле
Гоморру прославляя и Содом.

И вновь,через года,через столетья
За помощью к России шли гурьбой.
Я их среда бы Православной плетью,
Я об'явила б им молчАнья бОй!

РОССИЯ-ЭТО Русские Вначале,
А Русские-ОсОбеннЫй НарОд!
Они в Россию проросли КорнЯми,
И Их по миру вЕтром-не несЕт!

И хоть живУт порой с пустЫм карманом
Но Правдой Предков
Лечат ДУш надлОм.
-мЫ,Русские,за МИр СтенОю встАнем!
России Мы ВернЫ
До похорон!

И после похорон Мы Все в Ответе:
-Кем станем тАм
Иудой иль Христом.
Развеет в пустоту
Вселенский Ветер,
Иль Быть ДанО
Иисусовым Перстом!!!


Рецензии
Спасибо, Елена. Да, Вы сильны в отношении к правде и умении владеть словом. Браво! Дальнейших успехов. Любовь.

Любовь Дмитриевна Маркова   25.06.2020 22:29     Заявить о нарушении
Любовь Дмитриевна!
Я Очень Благодарна Вам за то,что Поверили мне!
Спасибо за Тёплые Слова!

С глубочайшим уважением!!!
Добра!!!

Елена Шахова 6   25.06.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.