Крепость

Крепость строю из Законов Божьих,
не прорвётся враг.
Любовью стелю в ней тропинки и комнаты,
жизни сгустить аромат.
Дышать ей, мысли заполнить Истиной
Христос воскрес! Во Истину воскрес!
Трудиться, познавать, учиться, помнить
путь открыт человеку в просторы небес.


Рецензии