Куплет 406

Лик святейшего министра
Люд дворовый потерял.
Может Шойгу фрески пишет*,
Или с Димой** загулял...

*Стены главного храма Вооружённых сил России в парке «Патриот» украсят мозаикой с изображениями ВЛАДИМИРА ПУТИНА, Сергея Шойгу и других товарищей из ныне правящей тусовки (в том числе  гомосексуалистов и просто бандитов).
**Заместитель Председателя Совета Безопасности, экс-президент РФ Д.А.Медведев.

Игорь Черный (Кара)


Рецензии