Летят года

Летят года и без следа,
Как птицы в небесах.
В них была радость и беда,
И за любимых страх.

Сияло солнце, гром гремел,
Дождь землю поливал.
Пел песню в рощи соловей,
Хор пташек подпевал.

Беда накрыла мир земной.
Уныния песнь звучит.
Господь мой, рядом будь со мной,
Дух мой пусть не молчит.

По вере дашь Ты крылья мне,
Чтобы летать орлом.
Путеводитель будь в судьбе,
Веди меня в Свой дом!
                * * *
Там будет радость, красота и счастье,
Прижмусь к груди, Твоей, мой Иисус!
Не будет там пороков грубой власти,
Лишь бы мой плод, не оказался пуст.

 


Рецензии