Приход весны

Пугает землю гром,
И молнии разлеты
В угрюмых облаках
Слепят застывший мир.
Весна свое берет
У матушки-природы,
Поя траву дождем,
Свой водружая пир.
Дрожит мое нутро
От громовых раскатов,
И прячутся глаза
От огненных атак.
К нам вновь весна пришла 
Грохочущим набатом,
Свой статус вековой
Восстановив в правах.
2013


Рецензии