Помогите дяде Боре

  Помогите дяде Боре
  (у него в любви конфуз)
  Прочитал раз на заборе:
  Брачный адрес нежных уз.
  Через день вернулся - хмурый!
  Весь помятый (в детектив)
  Адрес верный:
             С сваи - ножки.
             Баба плотная!
             Серрёжки.
            (Спирт бадяжит на разлив.)

                Л.А.Ф. (9:04)
                Буффо
                27.04.2020.


Рецензии
Дезинфекция видно

Клавдия Генеральцева   07.05.2020 09:31     Заявить о нарушении