Про дрова. Стихотворный анекдот - 20

Один мужик шёл по деревне
и спрашивал :- Дрова нужны?
Все думали , что дядя шутит
и отвечали:- Не нужны!

А утром встали дров и нету.
Все оказалось , не игра.
Он передал всем по привету -
забрал "ненужные" дрова.

Скажу я , всем вам - так бывает.
Кто шуток , вообще не понимает.
Чтобы шута переиграть -
достойно надо отвечать.

     27 апреля 2020г


Рецензии
Дрова нужны , чтоб их не крали -
вчера соседу мы отдали.

Евгений Харыкин   28.05.2020 08:08     Заявить о нарушении