Страстней Цветка любимой нет!

Хочу! Лиши меня рассудка –
В глазах темно, и я в броске!..
Звучит, пожалуй, что та шутка…
Так ты ж – ярчайший в цветнике!

    Признаньем страстным всё скажу,
    И не сочти задор за прихоть!..
    В слова я душу всю вложу,
    Да я с тобою, просто – «тихость»!

    Всё о тебе должно кричать –
    Душа и сердце, чувства страсти!
    Лишь ты способна так взрывать!
    Всегда хочу твоей «напасти»!

Другой Цветок я не хочу!
Кричу!..


Рецензии
Крик получился страстный и сильный!

Виктор Селищев   27.04.2020 10:15     Заявить о нарушении
Да, уж!.. Не могу представить, чтоб остыл!

Волков Константин   27.04.2020 14:21   Заявить о нарушении