Любил ли Вас? Письмо

Я получил желанное посланье,
В руке дрожит конверт - знакомый почерк -
Скорее вскрыть - ждать больше нету мочи.
Читать - ...жить с Вами на одном дыханье...
С волнением в душе письмо читаю -
В смятении...Глаза туманят слёзы -
Сбываются мечты на смену грёзам.
Люблю, люблю! — Я в мыслях повторяю.

Признаньем Вы надежду подарили,
Сомнения в небытиё отправив -
Как мёдом кислое вино разбавив,
Былые чувства  в сердце пробудили.
О, нет  мой  друг, я Вас не забываю -
Вы от тоски моей — волшебный ключик,
В мою, ...отшельника обитель - лучик -
За много лет впервые оживаю.

Прекрасный образ Ваш в душе лелея,
На встречу с Вами я хранил надежду.
Мой милый друг, не тот уж я, что прежде -
Взаимностью ответить Вам посмею ль.
Любил ли Вас? ...Любил! Любил безмерно!
Мечтою жил - надеялся на встречу... -               
В сомнении душа противоречит ... -
Но боль-тоску мою надежда лечит.


http://stihi.ru/2019/09/16/7547


Рецензии
У женщин письма поконкретней -
В них нет вопросов-междометий!
http://stihi.ru/2015/07/24/1210

Разве не так, Фаина?

Константин Совок   25.10.2023 18:01     Заявить о нарушении
Может и так.

Фаина Соколова   26.10.2023 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.