Мне лучик солнечный сегодня улыбнулся

Мне лучик солнечный сегодня улыбнулся,
Своею красотою расстворив печаль,
И вновь ко мне покой вернулся,
А лучик,тучки разогнав,умчался в даль.

Она прекрасна,как цветы весною,
Легка,изящна,словно матылёк,
Я восхищаюсь,красотой такою...
Тобою сердце бьётся,вот и весь итог.


Рецензии