Моим друзьям

Не исхудал я душею озябшей.
Верую в искренность дружеских чувств.
Всякий из нас совершает однажды,
Что-то такое в чём прячется грусть.
Где-то ошибки, а где-то заносы.
Слабость людская,  в каждом сидит.
Все мы лишь люди в омуте прозы.
Но расставание на смерть разит.
А посему от души призываю.
Жить и при жизни друг друга беречь.
Дабы на тризне не молвить вздыхая,
Добрую, но запоздалую речь.
2018


Рецензии