Откровение

Не так то просто улыбаться,
Когда душа тревог полна,
А от чего - нет сил признаться,
Она словами сражена.
И задыхается в отчаянье,
Нельзя на крик переходить.
И нелегко впадать в отчаянье,
Но создан мир, чтобы любить!


Рецензии