Вопрос

Что когда-то все перемелется
И не будет горькой слеза...
Мы на Бога больше надеемся,
Может, надо бы на себя?
        * * *
За что страдал Спаситель наш?
И каждый скажет, что за нас,
Что так велел ему Отец -
Злу на земле придёт конец!

Как много лет прошло с тех пор!
"Спаситель с нами!" - славит хор...
Но почему Зло процветает
И Справедливость попирает?

Вопрос не праздный. Где ответ?
Выходит так - Ответа нет!
         * * *


Рецензии
Ответ, Галина, есть и он именно в библии,
как в старом, так и новом заветах.

Здоровья и радости!!!

Валентина Землевская   09.03.2024 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.