Сцена жизни

За твоим молчаньем встали
недосказанность и боль.
Мы с тобой не доиграли
в жизни каждый свою роль.

Почему спектакль оборван?
Разошлись мы по углам.
Или звук умолк валторны,
в такт с которым шла игра?

Иль не вовремя спуститься
дали занавесу знак?
Или текст забыт страницы,
где к предательству - лишь шаг?

Что ж ...Иди своей тропою
с недосказанностью в такт.
За тобой я дверь закрою
и скажу:<<Да будет так!>>


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   30.08.2022 23:05     Заявить о нарушении