любовь с перцем

Был мой жених немного лысоват,
И отрастить хотел он шевелюру,
Использовал все средства он подряд,
Истратив очень крупные купюры.
Жаль, волосы так медленно росли,
Проблемы с волосами были с детства
Но дома его братья запасли,
Народные испытанные средства...
Мой друг репейник с красным перцем применил,
И результата стал он ждать с надеждой,
Репейник только взгляд воспламенил,
И он гвоздику вскоре прикрепил к одежде.
Пришёл с букетом он ко мне цветов,
И голову склонил для поцелуя,
К другим он действиям не был готов,
Имел он только душу молодую..
Устроили мы с другом сабантуй,
Я в голову его поцеловала,
Хоть материнским был мой поцелуй,
Чуть в обморок внезапно не упала..
От перца рот мой полыхал,
Из глаз полились ручьём слезы,
Вскричала я:Что сделал ты,нахал!
Неси домой обратно свои розы!
Мой друг не знал что и сказать,
Не знал причины он пока отставки,
А я мочалкой стала перец оттирать,
И перейти велела на пиявки..


Рецензии