Одной рукой

Тихая песня слышится
В сумраке над рекой.
Мне почему-то пишется
Только одной рукой.

Может на кнопку тормоза
Время сейчас нажать?
Как мне единство образа
В целости удержать.

Если все однобокое,
Вижу не то, что есть.
Если река глубокая,
Но мне туда не влезть.

И тяжело так дышится.
Воздух тут не такой.
Всем в этом мире пишется
Только одной рукой.

26.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии