Философия Судьбы

У Судьбы бывают ошибки?
Когда вдруг задремлет она?
И забудет, кого обвенчала,
а кого и забыла со сна…

А две жизни бродят по свету
и не могут друг друга найти.
Оказалось, что в разное время
им от жизни вручили ключи.

У Судьбы бывают помарки,
чтобы ластиком можно стирать?
Кто счастливый, родится в рубашке,
а кого нагишом прямо в АД!

У Судьбы бывают пробелы?
Может, можно въехать в них,
Чтоб исправить её недоделы
и Любовь выдавать
на счастливых двоих!


Tatiana Fedotova - Московская


Рецензии