0 Мы мутим воду...

Каждое рождение человека - есть источник чистой воды...
По мере его взросления - вода становится всё более мутной и мутной...
Как странно признать, что родником чистоты останутся лишь дети-Дауны...
Чему-то, наверное, вопреки - природой спасаясь нетронутой...
А ведь человек у истоков своих сам создал себе привилегии...
Решили, раз ходим на двух ногах - по праву весь мир в подчинении...
Но, если задуматься, что океан пред сушей в преобладании...
То станет понятно - природа найдёт пути чистоты в избавлении...




27.04.20   -  Hann.


Рецензии
Мрачноватый прогноз, Иветта.
Будем очищаться потихоньку и надеяться на лучшее.
Не падайте духом, Ив.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.08.2021 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.