Послан мне ты судьбой

Я не знаю зачем,
Послан мне ты судьбой.
Знаю только, что в сердце,
Нарушен покой.

Мы мосты развели,
Но всё это не важно.
Если в сердце любовь,
Поселилась однажды.

Я по краю судьбы
Твоей тихо пройду.
За тебя небесам,
В тишину помолюсь.

(Ангел мой сохрани,
От беды и невзгод.
Ты иди рядом с ним,
Путеводной звездой…)


Рецензии