Молюсь я деревьям...

  Молюсь я деревьям в апрельском  цвету...

  Целит их цветенье  сердец  слепоту...


  Пора нам очнуться от вирусных пут...

  Напрасно  нам  ветры  о зимах поют...


  Сквозь тучи пробьются СПАСЕНЬЯ ЛУЧИ...

  Нам дарят  ДЕРЕВЬЯ  от СЧАСТЬЯ КЛЮЧИ...


  Молюсь о СПАСЕНЬЕ  апрельских  плодов...

  Спасём их МОЛИТВАМИ НАШИХ ТРУДОВ...



 


Рецензии
Деревья сознанье имею своё,
И год наш - для них только день.
Они остаются всегда молодыми,
И только они нам дают кислород.

Anry   11.09.2021 04:57     Заявить о нарушении