Эр. Когда я вижу твои ноги...

      ***   Эротику   и  Камасутру  и  все  позы  её   я   
                писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.      
            ----------------------------------------


 * Когда  я  вижу  твои  ноги,
   уже  кружИтся   голова  слегка,
   а  грудь ...Её  создАли   Боги,
   И   К  НЕЙ  ТАК  ТЯНЕТСЯ  МОЯ  РУКА .

 * А  твои  жадные  глаза  так
   Тревожат  и  заводят  суть  мою. --
   И  мне  невтерпёж  уже  никак …
   И  Я  ОТ  СТРАСТИ  ПРОСТО   ВОПИЮ .

 * Я  груди  страстно  мну  твои,
   а  ручки  идут  уже  всё  ниже …
   но  ты   отводишь  руки  мои,
   САМА  ПОЧЕМУ - ТО   ДЫШИШЬ   ТИШЕ ...

* Вот  мы  слились  в  одном  порыве.
  змеёю  вилась  ты  подо  мною …
  и  глазки  были …  шаловливы,
  И   Я  ДОВОЛЕН  БЫЛ  ТОБОЮ  ...

 * О,  Боже  мой!  Что  стало  потом:
   Ты  снова   села  верхом  на  меня,
   И,  хватая   жадно  воздух  ртом,
   ТЫ  ЗАВОДИЛА   ВНОВЬ   СТРАСТЬЮ " КОНЯ"...

 * Я  тебя  положил  на  живот,
   и стал  целовать  спинку  и …  шейку.
   я  Страсть   свою  сдержать   еле  мог --
   ЗАЦЕЛОВАЛ   СВОЮ  ЧАРОДЕЙКУ ... 

 * Я  не  скрывал  своей  Страсти:
   желания    всё  сильней  и  сильней,
   была    милая   в  моей  власти …
   КРОВЬ  УЖЕ  В  ВЕНАХ   СТУЧИТ  ГОРЯЧЕЙ ...
 

 * Слились   с  милой  в  оргазме   вдвоём.
   и,  упав  на  спины  без  движений,
   хватали   струи    воздуха    ртом,
   НАС  ПЕРЕПОЛНЯЛО   НАСЛАЖДЕНЬЕ ...


        ************************

      Галина  Яловол 4.














 


Рецензии
Ого! Вот это...мощный эротический стих. Даже жарко стало. Так откровенно и поэтично. Ух, сильный стих! Это тянет на 18+. Даже Полу Верховену стих понравился-бы. Что уж говорить про Тинто Брасса. Вообщем, клёвый и стих и рифмы хорошие. Спасибке! С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   02.08.2022 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.