Может сказки это от меня скрывают...

Может сказки это от меня скрывают
И во тьме играют на моей любви?
Я тебя не вижу и совсем не знаю,
Кто к тебе приходит в ночь под фонари.

Может лишь тревога и дурные мысли.
Счастье тебя видеть очень велико!
Проходя под ручку, повстречались мы с ним?
По тебе не видно и ему легко.

Я тебя ревную милая, родная!
И с тобой простившись, рано до зари...
Может он и вправду обо мне не зная,
Просит тебя выйти в ночь под фонари.


Рецензии